Trois médailles pour les Réunionnais au « Satiev Brothers »

Trois médailles ont été remportée par La Réunion en Belgique, où s’est déroulé le 21 avril dernier le traditionnel tournoi international de lutte libre « Satiev Brothers » pour les cadets et juniors. Une compétition honorée cette année par la présence de Bousaivar Satiev, le triple champion olympique russe.

Ils étaient trois lutteurs réunionnais à participer à ce tournoi de référence qui sert de préparation au championnat d’Europe cadet et junior : Valentin Damour, représentant l’équipe de France, et Stéphane Sine et Maxime Combes, représentant le pôle France de Ceyrat.  Et tous ont décroché une médaille. En or pour Valentin Damour (en junior 57 kg) et en bronze pour les deux autres sportifs péi.

RESULTATS

1 Médaille d’or : Valentin Damour, LC St-Joseph, INSEP, lutte libre, 57kg, il réalise une très bonne compétition. Il gagne tous ses matchs en ne concédant que 1 point sur l’ensemble de la compétition.

2 médailles de bronze :

– Maxime Combes, ALED(l’entre-Deux) pôle France Ceyrat , cadet 65kg. Il réalise une bonne compétition

– Stéphane Sine, LC St-Joseph, pôle France de Ceyrat cadet 60kg. Il réalise une bonne compétition