Voilà qui permet encore de faire briller La Réunion. Le pavillon Réunion a remporté le prix du plus beau stand lors du Salon de la gastronomie des outremer (SAGASDOM), qui s’est tenu du vendredi 31 janvier au 2 février à Paris.

Une fierté pour notre île, dont une délégation était partie valoriser le savoir-faire local, promouvoir la destination et développer des partenariats à travers l’exportation de produits locaux.

La Région et son guichet d’internationalisation des entreprises « La Maison de l’Export » avaient coordonné la mise en oeuvre d’un stand sur le thème de la mer. Un espace de 50 m2 à l’allure d’un bateau accosté une plage.

Des animations culinaires et des dégustations de préparations à base de produits locaux ont également été organisées sur le pavillon par l’UMIH (Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie) pendant ces 3 jours. Le tout rythmé par le maloya du groupe Racine Mêlée.

(Photo : Région Réunion)